Переломи через колено...

Дата: 07-10-2020 | 14:27:46

Переломи через колено
словечко, взятое с поличным. 
Оно намедни вскрыло вены 
себе и автору публично. 

Не острым кончиком заточки,  
а лезвием опасной бритвы 
оно в новорожденной строчке 
весьма топорщилось игриво.  

Переломи через колено 
его движением привычным... 
Гармония – первостепенна, 
эмоция – эгоистична. 




Владимир Овчинников, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 157119 от 07.10.2020

0 | 0 | 402 | 20.04.2024. 16:38:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.