Пять пальчиков

Дата: 05-10-2020 | 17:27:11

Parrots

Попугай

 

            Рот ара – таратор

 

Я – ара рая,

ока жако

и лори роли –

розелле зорь

о лесе весело

и

лепо пел.

 

Кричу: чирк!

киричи-чирик!

или: тили-тили!

тию-фюить!

 

О

тебе щебет,

али мила.

 

Ура дару –

чад удач,

и – агу, попугаи!

 

 

Торт с кофе

 

Толп оплот

торты – сыт рот.

Носу кофе – фокус он.

А

торт с кофе – не фокстрот,

носа между джема сон.

  

 

Дитя богемы

 

Боб

лабал

и

лакал,

Боб

левел

и

летел,

мотом

лирил,

и

тот

Боб

лишил

баб

тенет.

 

 

Хокку

 

Я и ты – боги.

Но и царя рацион –

иго бытия.

 


Сообщение

 

Треп уперт –

утрата рту,

а зубов – обуза.


Воз уважа вузов,

у ртов арт отрав отру.

Аз ум юню.

                      Муза.


________________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 157082 от 05.10.2020

0 | 0 | 776 | 16.04.2024. 20:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.