В ожидании тебя.

Дата: 16-05-2003 | 18:29:43

Время без тебя замерло, мой милый,
Словно не живу и больше не дышу.
Застыло движение силы, мой милый,
Что вливал ты щедро в душу мою.

Надо безмолвно замереть и переждать,
Как песчаную бурю в зимней пустыне.
Надо на время древней статуей стать,
Чтобы не истечь слезами живыми.

В сердце надежда теплится, мой милый,
От нее черпаю силы не истаять, как свеча,
Как лучина не сгореть, не истлеть дотла
В ожидании тебя, вечная любовь моя.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15706 от 16.05.2003

0 | 0 | 2393 | 29.03.2024. 01:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.