Автор: Татьяна Мухаметшина
Дата: 03-10-2020 | 18:28:17
Опять мы с тобой вне закона
И смотрим тревожно в окно.
Где вирус кружит, как ворона,
Иль ворон – не всё ли равно.
Опять неспокойные сводки,
Совсем безнадёжный прогноз.
И люди, кто пивом, кто водкой,
Решают глобальный вопрос.
Лишившись единственной ласки,
Друг друга не вправе обнять,
Мы ходим в перчатках и маске,
Рискуя друзей не узнать.
А вечером, сытый и пьяный,
Вздыхает упрямый народ.
Да что нам тот CÓVID поганый –
Коль нас «Новичок» не берёт!
2.10.20
Татьяна Мухаметшина, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 157048 от 03.10.2020
0 | 0 | 493 | 17.11.2024. 16:27:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.