«…никогда не перестаёт …»

Дата: 28-09-2020 | 14:54:22

Понять бы, зачем это Лето

пришло и стоит над душою,

хотя и октябрь уже скоро,

а также ноябрь и зима.

Но сказки наивных секретов

не ведает время чужое,

понятий трусливая свора

слепа и корыстна весьма.

 

А тайна не дремлет, ей сбыться

настанет минута святая.

Не зря повторяет апостол

свой гимн, неподвластный уму.

Ты только не пей из копытца,

газеты  инета листая.

Дожить бы до встречи, а после

уже понимать ни к чему.




Наталья Дроздова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 156947 от 28.09.2020

1 | 0 | 402 | 26.04.2024. 09:35:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.