...пока что...

Дата: 23-09-2020 | 11:06:55

снова сентябрь-желтоверх мне пришёл назло,
режет глаза уже дымом его костров,
взялся привычно за старое ремесло -
рушить и жечь всё, что летнее, вместо дров.
падают с веток листвой благодать и тишь.
грозы небесные сбились на тихий плач.
жалко, что с птицами к югу не улетишь -
выщипал летние крылья сезон-палач.
бабочки дружно покинули мой живот.
сгорбленным стал силуэт.
абрис плеч - покат.
***
нет, я, конечно, пока что ещё живой,
в смысле - живой я, конечно, ещё.
Пока...




Геннадий Антонов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 156846 от 23.09.2020

0 | 0 | 511 | 29.03.2024. 08:47:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.