Стихи мои — колокольчики

Дата: 20-09-2020 | 22:58:13

Стихи мои — колокольчики,

Но даже чистейший звук

Когда-нибудь да закончится:

Был различим — и вдруг...


Всё кончится. Даже линии

Смешают свои цвета.

Скользишь ты по ним, над ними ли —

Упрёшься в предел холста.


А ночью, когда свет выключен

И плотно закрыты глаза,

Движением пальцев выхвачен

Край, за которым — «за».


Тень, что упала от вечности,

Делит наш мир на куски.

Боль причиняют конечности

Тем, что друг другу близки.


Каждый — в своей единичности,

Не у окна — за окном.

И возвратить к безграничности

Может нас только одно —

Любовь.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 156802 от 20.09.2020

0 | 0 | 460 | 23.04.2024. 19:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.