В главном Храме

Дата: 20-09-2020 | 10:15:32

Под щитом платка и крема
шепчет дама горячо.
Белозубо ловит время
на бессмертия крючок.
Я глазею на иконы,
лики в пене позолот.
Здесь немыслимы законы
сублимации, но вот
дама пала на колени,
лбом коснулась тверди льда,
отражающего тени
очень страшного суда,
что растают у лампады
с позволения верхов
если вера выше правды
отпущения грехов.




Виталий Айриян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 156793 от 20.09.2020

0 | 0 | 485 | 18.04.2024. 14:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.