Автор: Рина Черская
Дата: 19-09-2020 | 07:21:35
самых смелых отловили
остальные - по углам
блохи прыгают без крыльев
царь летит на валаам
на крылатой на ракете
самой мощной на земле
рады бабушки и дети
будет вкусное желе
у великой у державы
что ни осень - благодать
нам кисель красно-кровавый
не впервой варить - глотать
Рина Черская, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 156775 от 19.09.2020
0 | 0 | 594 | 22.11.2024. 03:15:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.