Диалог

Дата: 18-09-2020 | 21:22:41

Dial9

– Сталин – гнил, а? – Тс!..

– Яро в огне вен говоря

«ага, рву врага»,

троп с нар транспорт

как

ват состав

ведя, соки в яму умяв и кося дев,

беду судеб

явя

(а кто барбос – обработка) –

он ли, буен, не убил?.. Но

он – в аду давно,

а те – в саду чуда-света,

и мы, вижу – живыми...              

– На пока закопан…


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 156767 от 18.09.2020

0 | 0 | 644 | 20.04.2024. 01:09:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.