Про мертвеца

Дата: 18-09-2020 | 19:27:40

Обмыли бабки тело, —
Пропал ты не за грош,
Теперь, такое дело,
Уже не оживешь.

Висишь побитой птицей
Под лампами, хоть плачь,
А тело длиной спицей
Терзает старый врач.

Смотри на эти пасы,
На вспоротый живот.
Да, медики не ассы —
Совсем наоборот.

Потащут черти к Черту
Тебя за волоса
За то, что ты, упертый,
Не верил в Небеса.

9 сентября 2020 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 156764 от 18.09.2020

0 | 0 | 459 | 25.04.2024. 23:31:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.