Дата: 16-09-2020 | 18:38:22
на лугу пасутся колокольчики
котики овечки кучерявые
сыто им не боязно нисколечко
смирные не левые не правые
греются на солнышке тусуются
смело производят впечатление
кто-то побывал уже в лесу и сам
видел там охоту на оленей
мирные такие пофигистики
сладкие такие нежношеие
на кормах обильной казуистики
вас разводят с целью устрашения
вас разводят по углам лужаечки
вытирают попу одуванчиком
шёпотом почти не угрожающе
говорят а-ну привстань-ка васечка
котик зайка кто ты там по списку-то
хватит хреном груши околачивать
не успели пискнуть в рамки втиснуты
свернуты в бараний рог калачиком
штабелями сложат снимут видео
как взовьётесь по команде к вою
чтоб на сокровенном ровно сидя вы
чуяли отверстие входное
Нелли Воронель (Ткаченко), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 156729 от 16.09.2020
0 | 0 | 520 | 14.11.2024. 06:59:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.