Пойдем-ка завтракать, дружок...

Дата: 14-09-2020 | 20:01:38

Пойдем-ка завтракать, дружок,
Слоеный с мясом пирожок
Тебе добавит поутру
Необходимых свежих сил,
И станешь верить ты добру,
Как безрасудно попросил.

Ну разве жизнь не хороша
И новый день не очумел,
Когда бросается, спеша,
Под колесо привычных дел?

Когда поет пичуга-франт,
Когда румянится Восток,
И подвязал свой красный бант
На клумбе маленькой цветок.

Куда исчезли тени вдруг
С их непонятною игрой?
Они лишь взяли на испуг
Тебя, доверчивый герой.

7 августа 2020 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 156689 от 14.09.2020

0 | 0 | 420 | 25.04.2024. 11:55:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.