"он из трипа в айяуаску не вышел..."

Дата: 10-09-2020 | 21:00:02


он из трипа в айяуаску не вышел

далеко от нас глубоко зашёл

мы-то звали звали да он не слышал

что искал наверное там нашёл

в одиночестве ничего не страшно

хоть кричи беззвучное не молчи

никому ему ничего не слышно

хорошо лететь в никакой ночи

ни прощанья скучного ни прощенья

только вялых призраков толкотня

там на дне во сне в глубине ущелья

ни родного голоса ни огня

одному легко никого не жалко

замерзает выдох и стынет вдох

и одна живая на шее жилка

всё ещё дрожит замирая вдруг


#короткиерассказы





Слава Баширов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 156615 от 10.09.2020

0 | 0 | 496 | 20.04.2024. 10:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.