«Привычка или навык...»

Дата: 02-09-2020 | 11:40:00

* * *


Привычка или навык;
болтовня или разговор;
веселие или радость;
мечтания или поиск;

в конце концов и любовь имеет своё «или». –

Всего много.

Но сколько этих вроде не противоречивых столкновений

будут устремлять человека в обе стороны?!

– Туда-сюда.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 156456 от 02.09.2020

0 | 0 | 689 | 19.04.2024. 08:17:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.