Постели белые - песок

Дата: 28-08-2020 | 01:09:23

Постели белые - песок -
Под одеялом тонким - пеной.
Всего, казалось, на часок
Вздремнул янтарь обыкновенный.

Ложусь и я - в который раз
На этом краешке вселенной! 
Вздохну, по-птичьи щуря глаз,
И приручённою сиреной

Усну до лета, а ветра
Мне перья серые взлохматят,
И всё, что с пеною осядет,
Уйдёт с отливом до утра...

08.2020







Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 156378 от 28.08.2020

0 | 0 | 618 | 20.04.2024. 07:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.