Адель

Дата: 27-08-2020 | 09:24:24

Пожалуй, в мире, где столько жести,
глупости и совесть - почти реликт,
стоит воспевать только женщин,
как Модильяни или Густав Климт.

Живописать словами свою Адель,
связкой метафор плести орнамент,
чтобы в душе зазвучала свирель,
как музыка сфер над нами!

Сияние глаз и бедра изгиб,
линия тонкая, словно волос.
Как ни старайся - всегда эскиз,
ускользающий лик и голос!




Олег Духовный, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 156361 от 27.08.2020

1 | 0 | 499 | 28.03.2024. 23:31:01

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.