Автор: Тамара Григорьева
Дата: 26-08-2020 | 12:32:50
К концу подходит и это лето.
Я просидела всё лето букой,
Но если вдуматься, то при этом
Я путешествовала с Фейсбуком.
Фейсбук, он знает мои маршруты,
Причём, без всяких моих стараний.
Нагрянет грустная вдруг минута –
Фейсбук подбросит воспоминаний.
И вижу я города и страны,
Пусть их не много, но и не мало.
И удивительно мне, и странно:
Ах, неужели я там бывала?!
И вижу я дорогие лица,
И дует в спину попутный ветер,
И путешествие длится, длится,
Пока живу я на белом свете.
Тамара Григорьева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 156345 от 26.08.2020
0 | 0 | 482 | 17.11.2024. 15:28:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.