Опустятся однажды все щиты

Дата: 25-08-2020 | 11:02:19

Опустятся однажды все щиты,
Незрячие услышат вдруг незримых,
И город понесёт на пелеринах
Крылатых крыш - небесные сады.
Наш дом преобразится налету,
Срывая накипь штукатурки древней,
И в звук трубы - пронзительный и верный! -
Я упаду...

Любимый мой, Вы видите, легко
Скользить по свету - по хрустальной нити,
Вы только руку крепче мне сожмите,
До вечности - каких-то пять шагов...

08.2020




Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 156325 от 25.08.2020

0 | 0 | 533 | 25.04.2024. 19:07:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.