Жара

Дата: 22-08-2020 | 18:22:38

Отлей водички, холодильник,
Твой фильтр умелый знает дело.
Заводит редко свой будильник
О жажде вспомнившее тело.

Опять гляжу как лето тлеет,
Забыв про крылья за плечами,
И тени пляшут на аллее,
Вертя безумными очами.

И даже птицы притаились,
Забыв о прелести полета…
Прольется дождь сегодня или
Меня замучает зевота?

20 АВГУСТА 2020 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 156278 от 22.08.2020

0 | 0 | 398 | 19.04.2024. 18:41:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.