На краю моря

Дата: 17-08-2020 | 08:00:29

 

Волны мне ноги моют

Ласково, как жена…

Мама сидит у моря -

Чуть в стороне, одна.

Ветер над ней качает

Пляжный огромный зонт,

Танец весёлых чаек  

Ей умиляет взор.  

 

Август печёт нещадно  

Дикий азовский рай 

В  стомиллиардноваттных

Солнечных ярких рамп.  

Блики их, точно зайцы

Скачут в волнах, скользят…

Лишь оттого слезятся

Мамы моей глаза.

 

Нет ведь иной причины

Для неуместных слёз:  

Сын на своей машине

К морю её привёз!

Раве что даже летом

Ломит суставы боль,

Раве что август этот -  

Восемьдесят шестой…

 

17.08.2020




Сергей Тимшин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 156171 от 17.08.2020

1 | 0 | 462 | 28.03.2024. 16:07:45

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.