Прошлое

Дата: 15-08-2020 | 23:08:05


 

В череде потерь,

в отсветах удачи

многое теперь

вижу в нем иначе.

 

Где был тусклым свет,

появилась яркость.

Изменился ракурс

пролетевших лет.

 

Что в моем былом

высветится резче?

Под каким углом

я взгляну на вещи?

 

Прошлое смолой

застывать не станет,

вновь передо мной

чуть иным предстанет.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 156153 от 15.08.2020

0 | 0 | 419 | 19.04.2024. 19:33:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.