Из прошлого

Дата: 13-08-2020 | 21:18:32

Девяностый год. Судак.
Мне двенадцать. Я взрослею.
Вечер. Горизонт алеет.
К пирсу пристают суда.

А над морем – ресторан
Возвышается на сваях.
Лимонад свой допивая,
Наслаждаюсь, как султан.

В небо облачко впилось.
Свет заката – кровь из раны.
Словно принимая ванну,
Солнце в бухту улеглось.

Море – медная руда.
И все думают беспечно:
«Это счастье будет вечным».
Девяностый год… Судак.




Сергей Редков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 156100 от 13.08.2020

0 | 0 | 429 | 29.03.2024. 02:45:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.