Грустная Свинка

Дата: 12-08-2020 | 17:14:14

Грустная Свинка

Почему из школы Свинка
 ты пришла в слезах домой?
  
Там  козленок Симка Свинку 
обозвал Большой Свиньей.

Не печалься, друг мой Свинка,
вытри мокрый пятачок.
Хоть и мал
козленок Симка,
сам большой он --
дурачок.
С глаз долой слезу- грустинку...
озари улыбка Свинку.

 Этот стишок был написан в январе 2004-го и опубликован на сайте stihi.ru.
Каждый может в этом убедиться.
заканчивается так:

с глаз долой слезу-грустинку
оторвались зря от дел...
Кто из нас подобной свинкой
в детстве не переболел.


.




Семён Островский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 156083 от 12.08.2020

1 | 0 | 551 | 24.04.2024. 18:22:50

Произведение оценили (+): ["Людмила Станева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.