Одиночество

***
Мир этот спешкой сжат
и суматохой смят...
Только куда спешат?
Да и о чём шумят?

Зло или благодать -
цепь бесконечных дел?

Некогда вам гадать,
незачем вам гадать,
что я сказать хотел...
(70е-80-е?)




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 15607 от 12.05.2003

0 | 0 | 1887 | 25.04.2024. 02:51:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.