Через четыре недели весна.
Через четыре.
Мне сообщила об этом жена
В тихой квартире.
Светом фонарным и снежным горят
Светлые лица.
Мне отцепиться бы от января.
Отматериться.
Ровно четыре недели назад,
В дали умчали,
Пальцы твои мою руку не в лад
Звали искали.
Ровно четыре недели назад
Поезд и ветер,
Смех, и гитара, и шум, и Арбат
Окнами светел.
Глупые споры, живые друзья,
Синь удивления.
Может быть, не было, может быть, зря,
Может, виденье.
Может быть, снегом глаза добела
Заворожило.
Может быть, память опять подвела.
Может, и было.
01.02.2019
Николай Архангельский,
2020
Сертификат Поэзия.ру: серия
2835
№
156056
от
11.08.2020
0 |
0 |
502 |
24.11.2024. 13:35:29
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]