Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 10-08-2020 | 05:20:23
Лица в масках – безликость лиц.
Августейший август вызрел в карантин.
Ещё свеж и зелен лесной палантин -
скоро осень лето опустит ниц.
И уже до весны не встать с колен.
Листья-маски укроют лица крон.
И склонится в поклоне обнажённый клён…
Нужно верить, это лишь сон, не тлен.
Вслед зиме всегда приходит весна,
оставляя невзгодное где-то там.
И становится вольно глазам и словам.
Смоют маски с лиц новые времена.
Новый август будет улыбчив – верь.
Всё проходит однажды, в конце концов.
И свершится чудо взросленья птенцов.
И останется светлая грусть от потерь.
Аркадий Шляпинтох, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 156029 от 10.08.2020
0 | 0 | 628 | 21.11.2024. 11:41:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.