Меня вдохновляет природа!..

(триолет)

Меня вдохновляет природа!
Не женщины и не вино.
Спокойствие. Счастье. Свобода.
Меня вдохновляет природа!

Как это мне не всё равно,
Когда для души есть работа…
Меня вдохновляет природа!
Не женщины и не вино.




Алексей Борычев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 156024 от 09.08.2020

0 | 0 | 527 | 26.04.2024. 06:23:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.