Я оказался наказан

Дата: 07-08-2020 | 18:33:09

Я оказался наказан,

Пляшет топор у стены

Белые хрупкие вазы

Жёлтых бутонов полны

 

Словно следы от проказы

Точками воспалены

Колют шипы неотвязны

Стенки хрустальной весны

 

Совесть как будто в сосуде

Память как будто в бреду

Первые бедные люди

В первом счастливом саду…

Голову чью-то на блюде…

Танец в девичьем аду.




Александр Закуренко, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 155981 от 07.08.2020

0 | 0 | 512 | 19.04.2024. 09:45:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.