Господи, дождь, париж, вальехо

Дата: 03-08-2020 | 17:41:31

Господи, дождь, париж, вальехо.

Было-прошло, пьеха, эпоха,

Есть ДНК для светлого смеха

И РНК для вечного плохо.

 

Капля воды, стихии, эдема,

Сердце в щепотке, на лбу экзема,

Врач в белом, ладонь с лекарством:

Необратимого времени царство.




Александр Закуренко, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 155908 от 03.08.2020

0 | 0 | 453 | 29.03.2024. 17:21:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.