Тополя

Дата: 12-05-2003 | 12:41:16


_____________________________" Двадцать первое. Ночь. Понедельник".
________________________________ Анна Ахматова

Тополя -
Вдоль дороги, ведущей к вокзалу, -
Как поля
Или старые люди, устали.

И земля,
Покачнувшись, коленей коснется.
Февраля
Двадцать первая ночь не вернется.

Умолять
Я не стану о счастье убогом.
Тополя
Вдоль твоей судьбоносной дороги...




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 15588 от 12.05.2003

0 | 0 | 1816 | 24.04.2024. 13:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.