Гадамер сказал - нет переносу

Гадамер сказал - нет переносу
Рикёр сказал - метафора - не философия
Помнишь?
жаркий полдень на Крите
машина с кузовом и надписью на нём:
μεταφορά?
будто
ты вошёл в поток времени
и оказался богом




Александр Закуренко, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 155836 от 31.07.2020

0 | 0 | 524 | 29.03.2024. 10:07:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.