Скелет

Дата: 28-07-2020 | 02:40:27

Заброшенный остров, судёнышка остов.
Внутри... ну, конечно, скелет!
Морского бродяги. Ни карты, ни шпаги.
И клада пиратского нет.

Скелет... человека, увы, имярека -
скорее всего, рыбака.
Скончался однажды от зноя и жажды -
интриги тут мало пока.

Нам этого мало для высшего балла -
скелета у лорда в шкафу.
Рыбачил и помер - вот, выкинул номер!
Банальность ужасная, фу!

Сенсацию надо, достойную ада:
промоушн делать всерьёз!
Дошло до жирафа: скелет сей - из шкафа!
Его сюда лорд и привёз!

Былое, воскресни! Уже интересней:
"Скелет, произведший фурор!"
...И крикнет всем: "Снято!" ( в глазах бесенята) -
теряющий стыд режиссёр.




Сергей Погодаев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 155755 от 28.07.2020

0 | 0 | 563 | 27.04.2024. 00:26:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.