В трубу трубили слоники...

Дата: 27-07-2020 | 22:08:34

......................................Жизнь шла маршаковским стишком,
.......................................Слоны в трубу трубили.
.................................................Вадим Жук

***
В трубу трубили слоники,
Но Ангел прилетел.
Затейники-разбойники,
Теперь мы не у дел.

Ах, было время сладкое,
Но где теперь оно?
Блеснула шоколадкою,
Разлилось, как вино.

Труби, трубач неистовый,
В рожок победный свой,
Приветсвуй наши истины,
Не все умрет со мной.

19-20 июля 2020 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 155749 от 27.07.2020

0 | 0 | 394 | 29.03.2024. 10:15:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.