Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 24-07-2020 | 10:29:52
Они плывут, а может мы плывём
Под облаками на земле вдвоём?
И лето нас несёт, как паутину…
А воздух – бесконечный водоём,
Хрусталик глаза божий, и вдвоём
Мы здесь – любовь и света сердцевина.
То перьевые (крылья - на перо!),
То кучевых и ватных серебро –
Почти безе над полевой кроватью!
А мы лежим, хватая август ртом,
Смеёмся о хорошем и пустом,
И пахнут сеном выцветшие платья.
07.2020
Алеся Шаповалова, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 155673 от 24.07.2020
0 | 0 | 625 | 17.11.2024. 18:50:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.