Автор: Владимир Губин
Дата: 18-07-2020 | 13:32:46
Кажется, понимаю,
зачем увлекает ввысь
непрошенная, немая,
неуловимая мысль.
То она дикой стаей
лебедежуравлей
летает, не подлетая
на выстрел, среди полей.
А то, притворясь убитой,
как в тире, вниз головой
на солнечном сталактите
повиснет передо мной.
Укусит летучей
мышью -
я вздрогну – исчезнет вновь…
А после, ночною тишью,
вернётся. И выпьет кровь.
Владимир Губин, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 155576 от 18.07.2020
0 | 0 | 564 | 17.11.2024. 18:38:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.