Автор: Владимир Губин
Дата: 17-07-2020 | 08:17:26
Я сегодня взял выходной
разобраться, кто я такой.
Вынул стрёмную душу
лохотроном прослушать.
Поднимая за слоем слой,
понимаю: клиент не мой.
Я – не я, и не то пальто...
Это он, господин Никто!
Я-то знаю, что он не злой –
выраженьем лица такой.
Но пугает честной народ
строгий глаз и в усмешке рот.
Нет друзей у меня, со мной
только я и Никто другой.
Лишь Никто, когда не везёт,
всю вину на себя возьмёт.
Владимир Губин, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 155557 от 17.07.2020
0 | 0 | 563 | 17.11.2024. 18:25:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.