ОКАЗЫВАЕТСЯ

Дата: 09-05-2003 | 00:55:48

Новая книга -
оказывается, я ее уже читал.
Новый фильм -
оказывается, я его уже видел.
Незнакомый город -
почему-то знаком.
Потрясающая новость -
я ее уже слышал.
Сегодняшнюю газету
я читал давно,
у сегодняшнего моря
вчерашние волны,
на сегодняшней сцене
вчерашний спектакль,
только актеры другие,
другие...

Этого воробья
я уже видел,
эту кошку
я уже гладил,
Эту женщину
я уже любил,
этого малыша
я уже вырастил,
это вино
я уже пил...

Я живу,
но я уже жил.




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15552 от 09.05.2003

0 | 0 | 1951 | 19.04.2024. 01:10:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.