Автор: Елизавета Дейк
Дата: 11-07-2020 | 11:59:46
Школьный кот
Этот кот почему-то жил в школе,
У ребят был судьей на футболе.
Полюбил математику,
Обожал информатику
И подсказывал Кошкину Коле.
Кот-верхолаз
Кот Маркиз был крутой верхолаз.
На карниз взгромоздясь, всякий раз
Вниз азартно кидал,
Вызывая скандал,
Куски торта и множество ваз.
Жертва моды
В котошколу Пушок, местный школьник,
С ирокезом явился, негодник.
При такой норовистости
На уроке пушистости –
Снова кол. И Пушок – второгодник.
Елизавета Дейк, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 155436 от 11.07.2020
0 | 0 | 638 | 21.11.2024. 20:59:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.