это искусство, детка


милая девочка боится

ходить по красивой набережной

мимо памятника серой птице

страшной и несмешной

слоновьи ноги тучного алконоста

раскорячены, как у борца сумо

к фюзеляжу приляпаны крылья толстые  

и никто не сошёл с ума


это просто такое искусство, детка

авторское, то есть автор - некто

не приукрашивающий этот мир

просто это такое искусство, просто

изощрённо-искусное такое уродство

для которого этот мир не мил




Слава Баширов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 155415 от 10.07.2020

0 | 0 | 678 | 22.11.2024. 00:14:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.