В чьём-то сне

Дата: 09-07-2020 | 02:19:07


Ненаписанными сточками

пробегают дни за днями;

вну́чки бегают за дочками

и внучки́ за сыновьями.

 

Ах, какая несуразица

и душевная тревога:

мячик прыгает и катится

на проезжую дорогу.

 

Мне бы крикнуть, мне бы дёрнуться, –

не бегите, бога ради!..

Ах ты чудо, моё золотце

В этом солнечном наряде.

 

Мяч летит, планета вертится,

с шумом мчат автомобили.

Помнишь, мы с тобою деревце

в прошлом мае посадили?

 

А теперь оно зелёное,

на ветру шумит листвою.

Ну а мы опять влюблённые…

И не только мы с тобою. 





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 155386 от 09.07.2020

0 | 0 | 574 | 24.09.2024. 00:25:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.