По дороге в La La Land

Дата: 07-07-2020 | 15:16:50

В заброшенной таверне корабли,
И воздух пахнет мятою и лаймом,
Пираты заряжают карабин,
А в небе то ли призрак, то ли лайнер.

Здесь прошлое навеки отпустив,
Я растворяюсь в крике белых чаек,
И новый миф вдруг принесёт прилив,
Монету или пару обручальных.

Почти в раю, почти сжигать мосты,
Так просто вдруг на вдохе забывая,
И слышать голоса из пустоты,
Тем больше обретая, чем теряя.

А если для тебя я ex-girlfriend,
За всё благодарю и отпускаю,
И где-то по дороге в La La Land
Спокойствие, дошедшее до края.

В заброшенной таверне корабли,
И воздух пахнет мятою и лаймом,
Пейзажи, вдохновлённые Дали,
И счастьем заблудившимся, случайным.




Алина Бурмистрова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 155346 от 07.07.2020

0 | 0 | 527 | 26.04.2024. 20:00:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.