Не все ль равно

Дата: 02-07-2020 | 14:11:13

Не все ль равно –
с водой бокал или с вином,
ты побежден иль на коне, –
не сыщешь истину на дне.

Всегда живуча клевета,
не все ль равно –
сейчас, вчера, давным-давно, –
все скажут: это неспроста.

Что там, за гранью бытия:
ничто? очередное я? –
не все ль равно? –
нам это знать не суждено.

Везде пожаров череда,
уже не Н2О вода,
есть, правда, дети, внуки... но
не все ль равно?




Елизавета Дейк, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 155207 от 02.07.2020

0 | 0 | 531 | 29.03.2024. 12:25:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.