чёрно-белый «мир»

Дата: 02-07-2020 | 08:51:03

 

Для белых с повышенным чувством стыда

и тех, кто слегка неврастеники,

в свободной продаже должны быть всегда

«раскаяния наколенники».

 

Стране прививается новый фетиш;

включаю мультфильмы по телеку:

там Карлсону давит на шею Малыш…

о боже, опять про Америку… 

 

Весь этот возвышенный яростный бред —

равнина больного сознания.

Темнеет дневной равноправия свет,

лишь агнец, как снег, на заклании.





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 155202 от 02.07.2020

0 | 0 | 505 | 19.04.2024. 01:34:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.