Сетевые разборки

Дата: 30-06-2020 | 00:26:30

          БК

 

Чур, потворствовать не стану

равнодушию. – Поклонник

горькой ягоды. – Тирану

вкус сластит пчелиный донник.

 

Вкус обманывать, что резать

безнадёжного больного:

раздавить кузнечным прессом,

и подкладывай другого.

 

Не больного, но чужого…

Офигительная байка.

Гуру всё одно – хреново,

как отобранная пайка.

 

Вряд ли ведают: читатель,

критик вредный, просто зритель,

что змеюга-искуситель –

наш, увы, работодатель.

 

И изводят души даром

заповедные кликуши

с жаром, с пылом и с кошмаром,

затыкая рот и уши.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 155153 от 30.06.2020

0 | 0 | 500 | 25.04.2024. 05:03:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.