Автор: Александр Мельник
Дата: 29-06-2020 | 14:00:40
* * *
Запорошило звёздной пылью
глаза, и я ослеп на миг,
но за спиной шуршали крылья,
что ты мне одолжил, шутник –
мой ангел, мой хранитель. Страхи
растаяли в один момент.
Я был влюблённым вертопрахом,
а ты кричал: «Держись, студент!».
Плыла небесная эскадра
по бесконечному пути,
и яркой точкой впереди
в ночи горело слово «завтра».
Александр Мельник, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 155138 от 29.06.2020
1 | 0 | 580 | 21.11.2024. 17:26:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.