Горестный излом брови.

Дата: 06-05-2003 | 22:28:40

Горестный излом брови.
Скорбная подкова губ.
Панихида по любви.
Аритмией сердца стук.

Нерожденной страсти стон
Немотой закрыл мне рот.
Реквием моей любви
Пустота в душе поет.

Самой первой пала Вера.
Вслед Надежда умерла,
И Любовь атаки смерти
На себя перенесла.

Задохнулась, захлебнулась
Безответная Любовь,
Но спасает душу Мудрость,
Возродив Надежду вновь.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15504 от 06.05.2003

0 | 0 | 2222 | 29.03.2024. 10:39:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.