Снова жасмина веточку...

Дата: 25-06-2020 | 11:43:17

Снова жасмина веточку,
Не удержусь, сорву.
Веточка – это весточка,
Спрятанная в листву.
Весточка из далёкого
Близкого далека,
Где синева высокая,
Низкие облака.
Там, где стихи – набросками:
Две или три строки,
Там, где стена кремлёвская
Со стороны реки.
Города звуки гулкие….
Берегом – налегке.
Лето. Июнь с прогулками.
Хрупкий жасмин в руке.




Тамара Григорьева, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 155020 от 25.06.2020

0 | 0 | 426 | 24.04.2024. 08:11:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.