О перспективах пигментации

Как жажда, этот зов неутолим,
Хотя ничто не достаётся даром:
Настолько вырос спрос на гуталин,
Что скоро все покроются загаром

И будут одинаковы и в зной,
И в дождь, и в холод, и под ветра свист.
А кто бельё стирает с "Белизной" -
Пойдёт под суд. Как сволочь и расист.




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 154964 от 22.06.2020

1 | 0 | 652 | 27.04.2024. 01:52:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.