Пиратская заливная.. Песня?

Дата: 20-06-2020 | 23:06:17

Смотри кино, не думай ни о чем,
я буду думать, как забить ресурсом башню.
Не вспоминать про день позавчерашний,
есть суп грибной а может быть харчо,
а может - щи, да выбор супа важен.
Да! Выбор, сука, важен.. И еще:

катись к чертям, греми своей повозкой,
костями клацай, зубом плоть кусай,
не только ты устала, я устал.
Устал устами есть пустые слезы.
Да, решено, сварю рассольник. Знай:
кино смотреть, лежать, сидеть - не ерзать -

- то способ позабыть вину.
Пошла ты вверх, а я ко дну
плыву, натянут славно парус..
Нас не было и не осталось.

Йо-хо-хо.




Ы. Ачагов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 154921 от 20.06.2020

0 | 1 | 471 | 20.04.2024. 17:33:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Забив ресурсом башню до отказа,
Набрал я воздух в грудь и закричал:
"Иди уже закусывать, зараза!
Забыла, где начало всех начал?!"
:о)